安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 安徽车市 »

51爱车网公测,直升机惊艳亮相五一车展

4月28日至5月1日,51爱车网在滨湖国际会展中心举办的五一车展上人气爆棚。霸气的水陆双栖军车、极具视觉冲击力的直升机、精彩纷呈的现场互动节目、新颖独特的网红直播……让慕名而来的市民大呼过瘾。据51爱车网相关负责人介绍,借五一车展的东风,51爱车网公测达到了令人满意的效果,近期将正式召开新闻发布会,全面推出各大业务。

图片1

直升机成本届车展最大亮点

51爱车网的展位在滨湖国际会展中心10馆,舞台东侧停着一架直升机,西侧停着一辆水陆两用车,舞台上丰富多彩的小游戏,大屏幕则对平台的网红进行现场直播。

在直升机旁边,聚集着大量粉丝拍照、合影。不夸张地说,在本届车展的各个展位中,51爱车网直升机可以说是人气最高的“明星”。据介绍,这架直升机为美国罗宾逊公司生产的R44 RAVEN II型,即“雷鸟”系列4座轻型直升机,价格达数百万元。

“我们51爱车网一共买了6架,花了3000多万元人民币。围绕直升机,我们将开展飞机租赁业务,包括企宣团建、商务接待、表白求婚、低空旅游、飞机救援等。”51爱车网总经理周贝蒂说,布局飞机租赁业务,51爱车网瞄准的是通航产业这个万亿级市场。

军绿色的水陆两用车则吸引了众多车迷的目光,这辆车结合了车与船的双重性能,既可以像汽车一样在陆地上行驶穿梭,又可以像船一样在水上泛水浮渡。面对多名询问价格、表达购买意愿的市民,据51爱车网产品经理张厂长介绍说,水陆两用车多用于军事、救援、探测、旅游等专业领域,在民用领域运用较少,请爱车一族注册并登录51爱车网查看海量二手车资源。

图片2

网红直播吸引无数车迷眼球

在车展现场,性感撩人的车模、阳光帅气的机长、多才多艺的网络红人,通过51爱车网平台和现场大屏幕直播,另现场观众和广大网友耳目一新。大屏幕上,弹幕一波接一波,人气高涨。

51爱车网美女香车版块的业务模式有何独到之处?据了解,美女香车版块的模式,简而言之是通过车模秀,粉丝可以为心仪的车模打赏点赞,帮助爱豆赢得汽车。具体操作方式为,车模推荐人邀请好友及粉丝进入美女名车页面进行打赏、点赞,被邀请人或注册会员也可向心仪的车模进行打赏、点赞。当推荐人获得的打赏额和点赞额按比例相加达到车辆标价时,即可以免费获得推荐车辆。

51爱车网总经理周贝蒂表示,打赏是互联网新兴的一种非强制性的付费模式,互动性强,传播范围广,能迅速积累大量人气,有利于电商平台推广。“通过对美女、名车的直播,挖掘汽车文化内涵,不仅可以为51爱车网奠定坚实的用户基础,还可以丰富汽车市场的层次,为中国的汽车消费升级提供新思路,探索新路径。”

周总还表示,目前已经与多家网红培训机构达成了战略合作,为51爱车网储备了一大批明星主播。目前,51爱车网也在着手培养自己的艺人,服务于直播业务之外,还将向网络大电影等领域进军。

图片3

51爱车网将于近期正式推出

据了解,51爱车网是安徽省园江汽车贸易有限公司旗下的汽车电商平台,公测期间,围绕直播、二手车、飞机三大版块展开。网红直播平台、二手车交易平台、飞机租赁平台三个方向齐头并进,互相促进。

登录51爱车网可以看到,网站视觉大气磅礴,美女名车琳琅满目。据介绍,整个网站的前端、后台经历了长达半年的打磨,开发期间三易其稿,耗资数十万元,终于攻克了直播宽带服务、在线交易功能等技术难关。

公测期间,主要目的是测试网站服务器压力、进一步优化用户体验,同时,对51爱车网的各项业务进行宣传预热。

51爱车网相关负责人表示,公测期间反响很好,用户提出了很多建设性意见,网站将朝着提升用户体验的方向改进。近期,51爱车网完成微调之后,将正式召开新闻发布会,宣布正式上线。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明