安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 安徽车市 »

走,到合肥瑞斯卡丁车馆飚车去!

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

号外,号外!瑞斯卡丁车馆已经于5月18日在合肥试营业啦,喜爱卡丁车的筒子们千万不要错过啦。

什么呀?室内的卡丁车多了去了。不好意思,瑞斯卡丁车可是户外的赛道,也是目前安徽最专业的赛道,最宽的地方达到了12米,赛道全长接近1公里,弯道有15个,可以说充满了竞技和挑战。这里我们要隆重的介绍下BOSS吴旻,他可是CFGP中国方程式大奖赛的冠军车手,此处应该有掌声~

image002

image004

工欲善其事,必先利其器,除了拥有专业的赛道,专业的卡丁车也是必不可少的,在瑞斯,有两种卡丁车可供选择,四冲程的本田GX200和两冲程的雅马哈KT100,前者更适合初学者,体验感十足,后者专门为喜爱挑战的车手打造。PS:这种两冲程卡丁车在安徽仅此一家哦。

image006

image008 

image010

这价格,是不是超高性价比,那就别再犹豫了,约上几个好友,来到瑞斯体验下风驰电掣的感觉吧。

位置就在合肥非遗园阳光海岸水世界停车场旁边,自驾过去很方便。

咨询电话:18130012210

责任编辑:张亮
文章关键词: 卡丁车
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明