安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 安徽车市 »

51爱车网入驻安徽广电集团导视频道

5月19日,51爱车网与安徽广电集团导视频道在安徽省电视台举行签约仪式,双方将推出一档全新的汽车栏目——《51爱车》。

图片1

据了解,51爱车网隶属于安徽省园江汽车贸易有限公司(以下简称“园江汽贸”),注册资本达1亿元人民币。园江汽贸旗下的51爱车网旨在打造一个标杆性汽车交易服务平台,目前,主要业务版块围绕二手车买卖、香车美女直播、飞机租赁等展开。51爱车网将成为二手车买家和卖家的桥梁,为广大汽车文化爱好者提供在线娱乐,为高端客群提供飞机接送服务。

园江汽贸董事长周婷婷和安徽导视频道孙总共同出席了19日举行的签约仪式。园江汽贸董事长周婷婷表示,安徽导视频道收视率高,贴近观众的日常生活,是引导广大观众消费选择的风向标,有很好的口碑,《51爱车》栏目上线以后,必将在汽车行业刮起一阵旋风,为51爱车网带来大量粉丝。安徽导视频道孙总表示,园江汽贸背景雄厚,实力强大,业务模式令人耳目一新,旗下51爱车网上线以后,将迅速成长为爱车一族的新宠,积累庞大的用户群,安徽导视频道能够引进园江汽贸这样的明星合作伙伴,将在2017年实现新的、更大的突破。

图片2

双方在协议的契约精神引导下,对新栏目的播出内容达成了一致。据悉,《51爱车》栏目每天晚上18:30在安徽导视频道播出,栏目口号为“51爱车,为您选车”,节目共分为三个版块。第一版块为汽车热点资讯:谈文化、谈新车、谈市场,及时传递汽车行业动态,追踪市场热点新闻;第二版块为二手车信息发布:针对各类二手车汽车性能、价格深入报道,做出最专业的车评,发布最新的销售资讯;第三版块为用车指南:整合汽车经销商资源,普及汽车护理知识,就购车、用车中的各种问题提供最细致的解决方案,并以有奖活动的形式与消费者互动,同 时 宣 传 商 家 品 牌。达 到 聚 集 人气,提升节目知名度和收视率的作用。同时,在实际活动中增进观众和汽车间的接触,增强观众对汽车的直观认识,为购车奠定价值基础。

此次,51爱车网与安徽广电集团正式签约为2017战略合作伙伴关系,意味着51爱车网将会拥有安徽广电集团品牌资源共享的相关权利。此次合作的达成,必将促进51爱车网树立汽车行业新标杆,促进行业良性健康发展。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明