返回顶部

敲黑板 李宇春蕾哈娜在戛纳承包了你一年的小心机_时尚焦点_时尚派_华仁网_cnhan.com

05-23 10:08浏览量:0次

   万众瞩目的第70届戛纳电影节除了是电影界的盛事之外,还是一场红毯大混战,来自各国的女星、超模们使出浑身解数要在红毯上拔得头筹。而风的造型无疑会是赢得红毯大战的神助攻,这不李宇春、蕾哈娜、奚梦瑶等等都在戛纳暴露了自己的小心机。

  第七十届戛纳电影节从开幕以来,红毯上星光就从未间断,来自各种的女星、超模们用尽浑身解数想要霸占摄影师的镜头。虽说这出现在红毯上的礼服有千千万,但礼服一直都是红毯致胜的利器,众女星们怎么舍得放弃。这不李宇春、蕾哈娜就领衔一众女星承包了你这一年的小心机。

  你还沉浸在开幕红毯上春春实验性解构主义搭配的酷帅中,李宇春已经换上了又Gucci特别定制的高开叉旗袍再战红毯。都说旗袍的设计最能凸显东方女人的韵味,果不其然,修身的腰部剪裁搭配上高开叉让春春曲线毕露的同时,还大秀。谁说一定要是生猛的露露露?像春春这样在动静间小秀,难道不?

  18号才刚到戛纳还未踏上红毯的奚梦瑶,一接近“战场”就秀出了抢镜利器。热裤造型现身戛纳的奚梦瑶,用一双完美长腿开启戛纳征程。而同属超模行列的佩特拉-内姆科娃,示范起造型则更加简单粗暴,无疑中门大开跟及臀的大开叉相配,更能霸占你的目光。