华仁网首页

敲黑板 李宇春蕾哈娜在戛纳承包了你一年的性感小心机

   万众瞩目的第70届戛纳电影节除了是电影界的盛事之外,还是一场红毯大混战,来自各国的女星、超模们使出浑身解数要在红毯上拔得头筹。而性感风的造型无疑会是赢得红毯大战的神助攻,这不李宇春、蕾哈娜、奚梦瑶等等都在戛纳暴露了自己的性感小心机。

女星们的性感小心机女星们的性感小心机

  第七十届戛纳电影节从开幕以来,红毯上星光就从未间断,来自各种的女星、超模们用尽浑身解数想要霸占摄影师的镜头。虽说这出现在红毯上的礼服有千千万,但性感礼服一直都是红毯致胜的利器,众女星们怎么舍得放弃。这不李宇春、蕾哈娜就领衔一众女星承包了你这一年的性感小心机。

  秀腿有道:高开叉、热裤跟戛纳更配哦

  你还沉浸在开幕红毯上春春实验性解构主义搭配的酷帅中,李宇春已经换上了又Gucci特别定制的高开叉旗袍再战红毯。都说旗袍的设计最能凸显东方女人的性感韵味,果不其然,修身的腰部剪裁搭配上高开叉让春春曲线毕露的同时,还大秀美腿。谁说性感一定要是生猛的露露露?像春春这样在动静间小秀美腿,难道不性感?

李宇春李宇春
李宇春亮相《玉子》首映红毯李宇春亮相《玉子》首映红毯

  18号才刚到戛纳还未踏上红毯的奚梦瑶,一接近“战场”就秀出了抢镜利器。热裤造型现身戛纳的奚梦瑶,用一双完美长腿开启戛纳征程。而同属超模行列的佩特拉-内姆科娃,示范起性感造型则更加简单粗暴,无疑中门大开跟及臀的大开叉相配,更能霸占你的目光。

责编:余丽娜

上一篇:酷感辣妈上线 baby帅气亮相红唇抢镜

下一篇:许魏洲西装配耳钉变街头少年

分享到: 0
相关新闻
  • 赵丽颖扮百搭单品大推荐

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

    城管辛苦了,请换个地方休息 
    “网约车改牌做号”,该打几个板子?
    《花少2》“宫斗戏”升级
    梁家辉迎接结婚30年纪念日 双胞胎女儿:爱着你们
  • 梁家辉迎接结婚30年纪念日 双胞胎女儿:爱着你们
  • 利用这24个最佳碎片时间教育孩子 轻松又有效果
  • 奇特!神奇“腹式呼吸法”让孕妇大肚子变小
  • 森碟放飞自我船上尬舞 田亮:还是作业不够多
  • 2岁半男童独自玩耍坠井 抓住井壁树根获救