返回顶部

高圆圆晒14年前对比照 女神没老还更美了_时尚麻辣烫_时尚派_华仁网_cnhan.com

05-23 10:25浏览量:0次

有颜任性的女神高圆圆最近在微博上晒起了自己现在和14年前的对比照,照片中与她合影的经纪人面貌变化不小,而高圆圆脸上却完全看不出岁月的痕迹,反而现在比14年前还更美了!

  有颜任性的高圆圆最近在微博上晒起了自己现在和14年前的对比照,照片中与她合影的经纪人面貌变化不小,而高圆圆脸上却完全看不出岁月的痕迹,反而现在比14年前还更美了!简直太不公平啦!为啥岁月在你这里是杀猪刀,在女神那却变美工刀!女神这么多年到底有什么冻龄秘笈?小编带你一起来扒一扒!

  犹记得高圆圆当年的“清嘴女孩”,最初凭借清嘴含片广告开始出现在公众视线的大美圆,留着一头青涩的短发,大眼睛白皮肤,给人清新自然的好印象!

  后来凭借在《倚天屠龙记》中饰演美若天仙的周芷若,高圆圆开始人气飙升飙升再飙升,就这样走上了晋升国民女神的“不归路”!

  2012女神又在电影《搜索》中饰演了都市精英女白领叶蓝秋,有颜任性的女神浓妆淡抹都hold住,且各有各的美!