华仁网首页

英国凯特王妃妹妹嫁豪门 大婚戴旧耳环只为省钱?

   当地时间5月20日,英国凯特王妃的妹妹Pippa Middleton大婚,乔治小王子和夏洛特小公主变身花童,萌翻众人。然而Pippa搭配婚纱的耳环竟然是2011年作为伴娘参加姐姐的“世纪婚礼”所佩戴的那对,戴对旧耳环这是为哪般?编辑@YumengCheung[微博]

33岁的Pippa Middleton与41岁的富商男友James Matthews33岁的Pippa Middleton与41岁的富商男友James Matthews举行婚礼
 

  当地时间5月20日,33岁的Pippa Middleton与41岁的富商男友James Matthews举行婚礼。王妃妹妹Pippa身着Giles Deacon婚纱优雅亮相,而姐姐Kate则一席低调的Alexander McQueen套装出席,并且不时帮妹妹调整婚纱裙摆。威廉王子与哈里王子以及亲朋好友身着盛装一同现身。

33岁的Pippa Middleton33岁的Pippa Middleton

  Pippa当天所佩戴的耳环正是2011年作为伴娘参加姐姐婚礼所佩戴的那对出自Robinson Pelham品牌的耳坠。

左图:2011年作为伴娘参加姐姐婚礼;右图:2017年自己婚礼左图:2011年作为伴娘参加姐姐婚礼;右图:2017年自己婚礼

  Robinson Pelham是英国著名珠宝品牌,珠宝售价从75英镑(约合人民币673元)至22950英镑(约合人民币205875元)不等。2011年凯特王妃大婚时所佩戴的耳环也出自该品牌,并且该对耳坠是凯特的爸妈所赠。

2011年凯特王妃大婚时所佩戴的耳环也来自Robinson Pelham2011年凯特王妃大婚时所佩戴的耳环也来自Robinson Pelham

  要知道自从凯特荣升王妃后,妹妹Pippa的桃花运一路疯涨,并且非富即贵。当然了,这也跟婚礼当天Pippa作为伴娘为姐姐托裙摆的背影有关。当时外媒一致评选Pippa拥有最性感的屁股。

2011 Pippa Middleton的屁股让自己一夜成名2011年凯特婚礼上Pippa Middleton的屁股让自己一夜成名

  最终Pippa嫁给的这位James Matthews也是为富商。那么既然嫁入了豪门,并且Pippa娘家本来也是中产阶级,为何在大婚这么重要的日子还戴这幅旧耳坠呢?难道和姐姐一样勤俭持家只为省钱?

  这件事其实有个很好的寓意。西方有婚俗,新娘在婚礼上要穿something new,old,borrow and blue(一点新,一点旧,一点蓝,一点借来的)。旧的这样东西,应该是一位婚姻生活幸福的女人提供的,这样才能暗示着幸福生活也能相传。新的东西一般来说是礼服或者是鞋子。借来的东西应该是金制的,以此来保证未来能有好财运。蓝色的东西用来象征谦虚、忠诚和爱。

责编:余丽娜

上一篇:杨子姗为戏暴瘦20斤 没决心才是你的减肥绊脚石

下一篇:高圆圆晒14年前对比照 女神不但没老还更美了

分享到: 0
相关新闻
  • 赵丽颖扮百搭单品大推荐

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

    城管辛苦了,请换个地方休息 
    “网约车改牌做号”,该打几个板子?
    梁家辉迎接结婚30年纪念日 双胞胎女儿:爱着你们
  • 梁家辉迎接结婚30年纪念日 双胞胎女儿:爱着你们
  • 利用这24个最佳碎片时间教育孩子 轻松又有效果
  • 奇特!神奇“腹式呼吸法”让孕妇大肚子变小
  • 森碟放飞自我船上尬舞 田亮:还是作业不够多
  • 2岁半男童独自玩耍坠井 抓住井壁树根获救