返回顶部

【图】中文定名领克 LYNK&CO品牌正式发布

浏览量:0次

2017年4月16日晚间,吉利旗下全新品牌LYNK&CO正式公布了其正式中文命名——领克,其中“领”代表领先和引领,“克”指的是改变与突破。同时,领克品牌还将为旗下车型提供终生免费质保、终身免费的WIFI和流量数据以及终身免费得道路救援。LYNK&CO品牌此前已经在柏林正式发布,在今天早些时候,旗下首款概念车的准量产版本——LYNK&CO01准量产车也正式在国内发布,这款概念车定位一款紧凑型SUV。准量产车则基于吉利和沃尔沃共享的CMA平台打造,新车整体的设计十分时尚,大嘴式的设计代表了LYNK&CO品牌的家族式风格。同时,这款车还采用了分体式的大灯设计,LED日间行车灯的造型也十分个性。在车内,LYNK&CO01准量产车采用了10英寸全液晶屏的仪表盘,并配备有内饰氛围灯、10.1英寸触摸屏、电子换挡杆等增加科技感的元素,整体来看,新车主打北欧风格,并且设计简约时尚。与概念车相比,准量产版保留了概念车的整体设计,仅仅在部分细节上有所调整,比如尾灯的内部结构发生变化。而在车内,它的调整也主要集中在配色、镀铬装饰等方面。动力方面,新车也将提供多种动力系统,包括1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统,传动方面,除了匹配全新的7速双离合变速箱外,新车还将推出手动挡车型。另外,未来新车还将配备有四驱系统。
2017年4月16日晚间,吉利旗下全新品牌LYNK&CO正式公布了其正式中文命名——领克,其中“领”代表领先和引领,“克”指的是改变与突破。同时,领克品牌还将为旗下车型提供终生免费质保以及终身免费的WIFI和流量数据。

\

\

LYNK&CO品牌此前已经在柏林正式发布,在今天早些时候,旗下首款概念车的准量产版本——LYNK&CO 01准量产车也正式在国内发布。这款概念车定位一款紧凑型SUV。

\

准量产车则基于吉利和沃尔沃共享的CMA平台打造,新车整体的设计十分时尚,大嘴式的设计代表了LYNK&CO品牌的家族式风格。同时,这款车还采用了分体式的大灯设计,LED日间行车灯的造型也十分个性。

LYNKCO 01准量产车首发

LYNKCO 01准量产车首发

LYNKCO 01准量产车首发

在车内,LYNK&CO 01准量产车采用了10英寸全液晶屏的仪表盘,并配备有内饰氛围灯、10.1英寸触摸屏、电子换挡杆等增加科技感的元素,整体来看,新车主打北欧风格,并且设计简约时尚。

LYNKCO品牌概念车设计品鉴

LYNKCO 01准量产车首发

与概念车相比,准量产版保留了概念车的整体设计,仅仅在部分细节上有所调整,比如尾灯的内部结构发生变化。而在车内,它的调整也主要集中在配色、镀铬装饰等方面。

LYNKCO 01准量产车首发

动力方面,新车也将提供多种动力系统,包括1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统,传动方面,除了匹配全新的7速双离合变速箱外,新车还将推出手动挡车型。另外,未来新车还将配备有四驱系统。

责编:华仁网

上一篇:【图】土豪级电动MPV亮相 ICONIQ Seven发布

下一篇:21家首批4S店签约 红旗渠道建设开新篇

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

    内外重拳出击,全面推进“净网”行动
  • 别让家教缺失为“熊孩子”推波助澜
  • 深入反腐,治理“两面人”刻不容缓
  • 让试用期真正成为干部“考察期”
  • 依法办事是解决环境问题的良方
  • 教师负责与否是基础教育最大的得与失