华仁网首页

战无极限!《齐天战神》打造真正的全自由MMO

[摘要]打造东方超级英雄,逆天剧情全视角开放体验!游戏尊重西游原著,故事剧情设定在西游五百年之后,以妖救世为主线,通过欧美画风打造东方超级英雄。

为战斗而生!花果山中他是美猴王,因玉帝赏赐不公他大闹天宫,伴唐僧取经他被封斗战胜佛,番外篇他是脚踏祥云救紫霞的齐天大圣,他有太多称号与事迹被世人熟知!全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》,尊重西游原著,另辟蹊径打造“我本为妖,何惧逆天”的齐天战神,以妖之名,勇斗神佛,畅享全自由式的战无极限!

颠覆重生 开放视角剧情逆天

打造东方超级英雄,逆天剧情全视角开放体验!游戏尊重西游原著,故事剧情设定在西游五百年之后,以妖救世为主线,通过欧美画风打造东方超级英雄。除了逆天的剧情,游戏拥有开放视角,玩家可进行360°旋转,从而更好享受沉侵式的探秘,并体验激爽的战斗。

三大职业 打造独一无二主角

我本为妖,何惧逆天!游戏以妖为三大职业设定,灵猴、牛魔、白骨三大职业,可通过技能搭配与装备成长,根据职业属性进行多方面发展,如牛魔职业,就有狂暴与防御两方面的发展选择。装备与技能搭配作为核心玩法,可创造出很多不同的玩法与流派,在Avatar换装系统的助力下,拥有一万多种搭配,部件与装备组合任性瞬间切换,轻松打造独一无二的主角。

端游品质 多样交互竞技不重复

开放大世界地图,多样交互竞技不重复,呈现端游级手游!大世界地图,360°可旋转开放视角,剧情与关卡绝不重复,历练副本、秘境探秘、野外伏魔等不同形式的交互任务与玩法,加上古战场、六龙争霸等组队竞技玩法,更有自由交易系统配备,让每个玩家都能体验到端游级的大世界,端游级交互竞技体验。

全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》即将来袭:

全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》,颠覆剧情,逆天剧情,以妖为主角,通过端游级品质,为玩家呈现全自由MMO竞技体验。更多新内容将一一曝光。

责编:华仁网

上一篇:网易游戏的口号听着都像鸡汤 厉害的是能做到…

下一篇:谷歌Play Awards最佳多人游戏:《炉石传说》

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

    城管辛苦了,请换个地方休息 
    “网约车改牌做号”,该打几个板子?
    《花少2》“宫斗戏”升级
    梁家辉迎接结婚30年纪念日 双胞胎女儿:爱着你们
  • 梁家辉迎接结婚30年纪念日 双胞胎女儿:爱着你们
  • 利用这24个最佳碎片时间教育孩子 轻松又有效果
  • 奇特!神奇“腹式呼吸法”让孕妇大肚子变小
  • 森碟放飞自我船上尬舞 田亮:还是作业不够多
  • 2岁半男童独自玩耍坠井 抓住井壁树根获救