返回顶部

湖北高姓智慧商学院商务考察活动走进鄂州

浏览量:0次

长江网讯(通讯员高波)5月21日,为了更好地实现武汉与鄂州两地企业家面对面交流互动、业务对接及项目合作,湖北高姓智慧商学院与楚商国际鄂州联合会共同举办了深入鄂州企业商务考察活动,近四十家企业参与。

考察过程中,企业家每到一处都进行仔细观看、学习并咨询,甚至是每个生产加工环节。在鄂州爱心食品公司考察时,总经理高向阳向高姓智慧商学院考察团一行详细介绍了中心生产工厂及爱心饼屋店面。该公司创立于1996年,座落于鄂州市小桥工业园内,占地50亩,主要经营蛋糕、面包、中西点、绿豆糕、粽子、月饼及其相关传统食品。据了解,“恋尚爱心”已经是鄂州乃至省内知名商标,深受广大消费者喜爱。在考察位于山清水秀的白雉山东鹿的东明种养基地时,董事长李月梅亲自陪同考察团企业家打糍粑、摘果菜、赏花,同时向大家介绍了禽畜养殖、农作物种植项目,并希望与各企业进行合作共赢。

据湖北高姓智慧商学院负责人高波介绍,举办此次考察活动旨在让大家能利用周末时间相聚娱乐,还能促进交流学习与亲身体验,更能使各企业在今后的运营道路上,开拓企业发展视野,寻找项目合作机会。