返回顶部

街头有人给你发这样的传单千万不能要 背后竟藏着惊天秘密

05-23 08:45浏览量:0次

相信很多人都有过这样的经历吧?

当你行走在街道上,

67岁的李婆婆(化姓)家住在武昌中南三路21号小区。前天上午,她到小区附近的菜市场买菜,遇到有人发传单,说免费赠送一小瓶保健药酒。

当下,李婆婆心动了。随后她跟着对方来到一片树荫下,看到有7、8个中老年女人围成一团,认真地在听一男子的讲解。那男子一边宣讲的同时,还一边往酒里加“秘传中药药水”,说喝了会有奇效,能治各种病症。

“讲解”结束,男子在李婆婆的虎口上抹了些黄色药水。奇怪的是,抹过药水后,李婆婆立马感到手有些麻和疼。

该男子见状告诉她,必须要吞服特制的祖传药才能缓解症状。李婆婆吞服7颗后,对方又说需购买一种液体药品,在虎口处涂抹清洗,不然虎口会溃烂!

这时,李婆婆已经感觉自己上了当,但还是打算付1000元钱买下清洗药。因身上的钱不够,该男子随李婆婆一起回家拿钱。

当婆婆拿钱出小区时,小区保安发现不对劲,并劝她不要上当。保安队长则直接跑到大门口,将等着收钱的男子控制住!

无独有偶,前天上午11点,和李婆婆同一小区的居民张女士(化姓)在向骗子付了1000元后,带另一男子回家继续拿药钱。

在保安盘问这名男子时,张女士称自己被骗,保安们迅速将男子控制并报警。民警赶到后将两名男子带走调查。

为了设计这个情节也是操碎了心吧?!

其实,除了别轻信传单上的虚假信息外,有些人也许还会碰到这样一种情况:有人送免费礼品给你,只要做个简单信息登记就行。但这之后可能发生什么事?太可怕了,每个人都要看看!

不能让骗子再骗老人的辛苦钱了!